أول مواجهه بين فريقين عربيين.. موعد مباراة السعودية وتونس في كأس العالم قطر والقنوات الناقلة دون أنقطاع !

أول مواجهه بين فريقين عربيين.. موعد مباراة السعودية وتونس في كأس العالم قطر والقنوات الناقلة دون أنقطاع !

فريق الملاعب

2022/11/29, 02:00 م
 

تنظر الجماهير العربية على احر من الجمر يوم الاربعاء 30 نوفمبر 2022 وهو اليوم الذي سيلعب فيه المنتخبين العربيين نونس والسعودية ضمن منافسات الجولة الثالثة لكاس العالم قطر 2022.

ستكون مباراة المنتخب التونسي ضد المنتخب الفرنسي اما المنتخب السعودي ضد المنتخب المكسيكي

ويلتقي في نفس اليوم المنتخب الاسترالي ضد منتخب الدنمارك ومنتخب بولندا ضد الارجنتين

 

جدول مباريات يوم غد الأربعاء 30 نوفمبر 2022 في كأس العالم والقنوات الناقلة لها

تونس – فرنسا 5:00 بتوقيت مصر، 6:00 بتوقيت السعودية beinsports المفتوحة
أستراليا – الدنمارك 5:00 بتوقيت مصر، 6:00 بتوقيت السعودية beIN Sport Max1
بولندا – الأرجنتين 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية beIN Sport Max2

السعودية – المكسيك 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية beinsports المفتوحة

يمكن للمقيمين في تركيا مشاهدة جميع مباريات كاس العالم مجانا عبر قناة تي ار تي 1 مجانا

مقالات متعلقة عرض الكل